Por: Jordy Cricket
@GeorgeCricket
A romper la dieta.

En la misma podrán encontrar una gran variedad de tacos inimaginables y los ya tradicionales de canasta,dorados,al pastor,de barbacoa,suadero,campechanos.

La fecha ya está puesta así que no se pierdan esta excelente oportunidad de disfrutar de un buen taco y apoyar de paso a toda un industria tradicional que debe de competir cada día más arduamente con otras propuestas de comida rápida urbana.
El taco tuvo su origen en el área rural, cuando las mujeres de los campesinos buscaban la forma de que estos llevaran de una manera práctica sus alimentos hasta las tierras de labranza. Con el desarrollo urbano, los campesinos llevaron consigo estos hábitos a las ciudades, propagando este tipo de comida ligera que con el paso del tiempo se convirtió en el producto culinario preferido por todos.
El principal elemento del taco es la tortilla, que al convertirse en taco, se complementa con variados guisos, salsas, verduras y otros ingredientes.

De forma simultánea a este encuentro gastronómico, en el que participarán restaurantes y taquerías de la zona, habrá expoventa de artesanías y presentaciones de música variada.
La Feria del Taco en Tlalpan se llevará a cabo del 13 al 15 de junio, de 10:00 a 21:00, en la explanada delegacional de Tlalpan.
0 comentarios:
Publicar un comentario